Nunca te lo dije

jose.lima

tengo un secreto que desea

escaparse de los dientes,

controlar mis cuerdas y

contarte lo que siente,

me gane tu amistad solo

para compartir momentos,

porque mi corazon es timido

y no te lo dijo al comienzo,

te acaricio y aconsejo porque

no mereses todo eso,

luego te quiebras en mi 

pecho y el grita mis deseos,

te quejas de la vida y

de todo lo incorrecto,

que el amor no existe

que es tan solo un loco invento,

ella se siente pobre

cuando no le falta nada,

tiene el aroma en la mañana

de un campo de rosas y lavanda,

las olas mas hermosas en su

cabello que rebotan en el cielo,

en sus labios  el deseo

con impulsos que mas anhelo,

mi universo en sus ojos y

si lo desea mi destino,

mi vida en sus manos

y si quieres mi apellido .

 

  • Autor: jose.lima (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.