La vida es maravillosa

claumarce

Hoy descubrí que la vida es bella

que no todo es oscuridad

que hay muchas estrellas

ellas están ahí bindando bondad.

Sólo me bastó cambiar mi realidad

para apreciar una buena amistad

Mucho tiempo un velo me cubrió

mas ahora el mismo cayó.

Es hermoso ver tanta generosidad

esperando a nuestro alrededor

tan sólo basta con mirar 

para advertir tanto amor.

Cegada me tenía la desilusión

pues no podía advertir

quien me esperaba 

con tanta devoción.

Hoy mis ojos ven con claridad

que no todo es maldad

que el sol brilla

cuando te decides a mirar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Claumarce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 14:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.