Pseudoprotoyó...

Lea Guillen

 

me digan lo que dicen
yo si sigo.
No atendió mi tempo
payasesco funestímbrico,
andole solo solamente

por seguimiento resonancia
y magnético
vino y las cosas
Me atrevió y rompe instituto,
suertudo que corroe
corrompió la selva ideología
y el corán corazón parampas...
no nace gilún ni innato
permuta garabato por cuadro de Botero
sexotorrino,

mediante mediato mediando.
elegida elegir no elegía
no deje jota que viene ja
idilio idéntico
gracias por estar.

Polopuesto grangarganta,
juliomento granardor
Que me digo lo que dira
y me siento sin sentar
Amenergía y sin cesar.

Trepo trapos tropos.

 


a Caballito,
Junio de 2013

 

  • Autor: Leandro Guillén (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 14:27
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.