sueño inconciente

J Picado

Perfección en su mirada... Así de simple

Borro con sus ojos el pasado tormentoso que una vez nos unió

No dijo nada... No hacía falta pues ambos conocíamos aquello que las palabras no pueden decir

Un abrazo de un segundo.. que sella en él las promesas rotas del ayer

Una caricia en su rostro para sentir ese calor que solo encontré en su ser

Taquicardia y sonrisas.. Y un corazón acelerado (el mío)

Ni preguntas ni temores... Solo ese instante y todos los años solucionados

Me dispongo a besarla.. A sentir esos labios en los que conocí el amor

El primero.. El más puro.. Ese que jamás volvió

Me entrego al momento cerrando los ojos

Cerrando los ojos... He despertado hoy....

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2014 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.