HE SOÑADO QUE...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

El odio en los labios y manos se muera

reencarnando en bondad y sonrisas de seda...

 

La materia gris pinte los lienzos

de todos los seres, su comportamiento...

 

El lenguaje, su primordial labor sea

el expresar monosílabos de amor y de fuerza...

 

Las armas en guerra entierren sus fuegos

sembrando en la tierra semillas de anhelos...

 

El Universo provea en raciones gemelas

a la boca hambrienta, bocados de fiesta...

 

Los instintos inmorales, bajos, bestiales

no destruyan las vidas de tantos infantes...

 

El dar a luz y criar a un pequeño

sea tierna tarea de dedicado deseo....

 

La distancia entre almas encuentre trayecto

arrimando cariños a todos los pechos...

 

El tiempo en la tierra de madres se extienda

y no extinga prematura la luz de su estrella...

 

La salud prevalezca en la flor de la vida

en pulmones y pieles de belleza exquisita...

 

Que siempre el amor triunfe en viñetas

de eternos momentos de realidad y estela...

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

  • Autor: Rocío V-P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: A poner nuestro granito de arena... ¡Besos y gracias, mis poetas! ¡Bello sábado! R
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 246
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.