Cuando sola te sientas (Poema)

Hugo Emilio Ocanto

Cuando sola te sientas,

piensa en mí.

En mi soledad,

pienso en ti.

Hagamos transmisión

de pensamiento,

y ambos al mismo tiempo,

pensemos en nosotros.

Sabiendo que tú me piensas,

he de ser plenamente feliz.

Yo he de pensar en ti,

y tengo la segura convicción,

que tú también

has de ser feliz.

Creo no equivocarme, ¿verdad?

Pensando en ti,

no me sentiré solo.

Piensa en mí,

para no sentirte sola.

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto -29/03/2014)


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.