,.......con la aldaba , final...........

masuma

 

hoy a , la razon escribo
de esta soledad,que con afan
persiste,en crucificar, de mi ayer
los olvidos; que en las auroras
de mi amanecer existen,....

tu que en la, alcoba de mi ayer
nacias;hoy eres luz y sombra
que en mi pecho anidas; y eres la
herida viva,en mis dias prisionera

tu cual ave, que en sus abismos
guarda,la analogia, del vervo
y el saber.¡responde del grito
su alarido; que cae,...con golpe
mortal,adormecido a los pies
de la parca,que entre lunas
de un marzo,te has llevado.......

hoy a la razon escribo
de este miedo,que en el ojal
de la noche,me toque a mi
llamar,...con la aldaba
con que tu ,te fuistes,..........

masuma.j.c.29/3/14.

¡............con la aldaba,final......

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: masuma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.