Me declaro

María de Jesús

Hasta esa tarde-noche y después madrugada, no lo creía. Comenzó con una duda, aparentemente contestada pero después se fué convirtiendo en un suceso fuera de lo habitual. Más tarde, conforme el reloj avanzaba, todo se transformó en un hecho fenomenal.
Dudé... al principio no creí en la posibilidad. Después tu mano, luego tus ojos, siguiente tu risa, luego tu cercanía, que bonito vives cuándo estás cerca, después tu mirada... luego tus palabras... y para terminar de clavar la última estaca que mi corazón a tu existencia ataría... un beso.
Tu beso al principio tierno, real, bello y colorido a pesar de tanta negrura. 
Tu beso, exquisita cicuta. Dominante, controlador, emocionante y ... tu beso.
No quería abrir los ojos, era tanto el miedo que temblaba en mi mente que el corazón, lo único que pudo hacer fué mandar todo a la chingada y disfrutarte en ese lugar. Tú, junto a mí.
Temía abrir los ojos y encontrar que nada era real. Más por curiosidad y no por coraje, debo aceptar, que abrí los ojos y allí estabas tú, besandome, queriendome, matándome.
Tanta la espera fué que cuando el momento sucedía allí, contigo... no lo creí real.
Sigo en shock.
Aunque mi cometido se ha vuelto una realidad, no es suficiente.
No me es suficiente. Y no descansaré hasta tenerlo todo de tí. Hasta tu centro llegar. Hasta mi ser exprimir y explotar en llanto declarando toda mi verdad. No es suficiente solo quererme, yo voy por más. Te tengo conmigo y tu a mí, contigo. Pero no descansaré hasta que llegue el día en el que por fin mire tu rostro, yo sin miedos, tú sin dolor, yo sin agonía, tú sin remordimientos... yo contigo y tú conmigo

  • Autor: Chuy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • valentino arrabal

    De como entretejes con las palabras fantasías de amor,y que mas motivo para creerlas ciertas si el amor se alimenta de ellas.

    Saludos de valentino



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.