Ella se me hizo deseos

fefoperez

 

 

Ella se me hizo deseos

De: José Fefo Pérez

 

Ella me considera pecado, yo la veo deseo,

desenfreno de fantasías, locuras de besos.

Soy su secreto mientras yo quiero gritarla

decirle a los cuatro vientos cuanto la amo.

 

Su tardía inocencia perpetúa su encanto

aun pasando el umbral ya de su adultez.

Mi precoz  madures sus veinte abriles

en oposición con ventajas de alevosías.

 

Me ve pecado, la veo deseos, desenfreno,

soy un proscrito de la ley de Dios y del hombre.

un fracaso que tuve me tiene en condena,

cosas que trajo la lluvia, barruntos del tiempo.

 

Aun siendo peligro me arriesgaría a tenerla

su indecisión torturante me quiebra el ánimo.

No entienden que para el amor no hay edad

mientras más se nos opongan más la querré.

 

Pecado, deseo, familia,  la gente, murmureos

y apelativos mal sanos, la envidia carroñera

compañera indivisible de la maldad ajena

ellos en contra mía yo contra de todos .

Ver métrica de este poema
  • Autor: josefefo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 00:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.