Aquellos

lobo_solitario

 

Hoy me tope con uno de ellos
su mirada era temerosa llena de soledad
lo encontré vagando huyendo de aquellos
seres irracionales que los tratan con maldad.

 

Y sin conocer su nombre vino hacia mí
me sonrió, desbordaba felicidad
lo mire y le dije, estuve pensando en ti
seras mi compañero de aquí hasta viejos
sus ojos parecían llorar, era verdad
y nos fuimos con el ocaso muy lejos.
muy lejos de aquí...

 

En un abrir y cerrar de ojos paso el tiempo
aquel rostro joven hoy barba blanca lucia
su voz no fue ajena al pasar de los años
su andar se hizo pausado y lento
pero aún así era mi amigo de día
y de noche fiero guardián en donde habitamos.

 

Todo era felicidad en esta historia de mi vida
pero hoy me siento triste, devastado
no escucho su voz, su susurrar
mi mejor amigo yace a mi lado
lo perdí, se marcho dejándome una herida
una cicatriz que aún no ha de sanar.

 

Hoy ya son doce meses sin él
olvide mencionar, Rocky se llamaba
amigo, mascota, compañero fiel
espero que mi voz se escuche en tu morada
aquel cielo cual ángel merece
gracias por tanto amor amigo mío
te llevaré por siempre en mi corazón...

 

  • Autor: Jona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 20:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Historia de mi mascota...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    muy lindo

  • dani di lazaro

    PRECIOSO LLENO DE SENTIMIENTO

    • lobo_solitario

      Gracias por comentar.

      saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.