Vida sin muerte

ejemplo de usuario

 vida sin muerte 

Sabiduría interna del pensamiento

impetra con melodías armoniosas

mover arista silenciosa del tiempo,

superficie única, eterna deliciosa.

Superflua necesidad contradicha

persecución en anales de las eras,

intelecto en busca de la verdad

sabueso en busca de imposibles

ansia asesina sin paga disponible,

gratuita orden prepara sin piedad

atentado a la muerte en tajo libre,

¡Oh! Áncora, deja descansar tus manos.

Súplica urgente en multitudes

como hierba, que aglomerarse van,

huracán de voces a constelarse vuelan,

dibujando mapa de concesiones,

concesiones para eliminar la muerte.

Abecedario voraz  grito a la deidad

oleaje de palabras rostro de ansiedad;

dos tercios dios, tercio humano Gilgamesh,

impaciente clama su derecho a eternidad

pionero valiente  en busca de igualdad,

fatiga los caminos, alimento del estrés

que exasperado desangra las entrañas,

e inmolándose por su preciada causa

encuentra bien viva,  esquelética guadaña.

Innumerables han amado, vida sin muerte

desaforados  han olvidado la vida misma,

en aquelarre han bebido su sangre pura

han rasgado y comido su carne amadísima,

esperando argentadas alas, y volar eternos

ignorando que la muerte como ente vivo

nos hará vivos y libres al último respiro.

 

Autor: Francisco Javier Betancourt.

        Reservados todos los derechos.

                                                  

Nota: Gilgamesh, hijo de dioses Annunaki. Encuentre: los Annunaki, historia del origen de la humanidad.

                                                                           

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ejemplo de usuario

    Mil gracias preciosa por tu comentario, Que EL ETERNO te acompañe.

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza y profundidad con la epopeya de Gilgamesh y los Annunaki que civilizaron a los primeros primates amigo Francisco...
    Soy miembro de la antigua sociedad astronautica y siento pasión por esos temas amigo mio...
    Abrazos de sincera amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • ejemplo de usuario

      Que bien me siento amigo críspulo,al saber q alguien tan letrado y culto, ha leído este poema después de tanto de escrito, y más aún por tan noble comentario q lleva mi alma a los confines de mi agradecimiento sincero, y mis mas puros deseos de q la divinidad le otorgue larga Vida y plena en salud perenne. Gracias mil pot observar mi espacio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.