A de al diablo

Gatozilla

Extraño a veces mi antigua casa,

3 habitaciones para 9 personas,

con 4 guardias para controlar nuestra violencia,

24 horas controladas con un plan de actividades

tan divertido como lo es la vida,

levantarme, cagar,

comer, cagar y acostarme de nuevo.

Recuerdo nuestros campeonatos 

de ping pong en el patio

y que yo jamas llegue a ser el primero

pero era el tercero de 12 que participabamos,

mientras que en "el mundo exterior"

soy el tipo mas malo, soy un perdedor...

recuerdo que a las 4 de la tarde me sentaba 

en una silla en medio del patio

(las primeras veces me preguntaron el porque,

luego me dejaron en paz)

a mirar por la reja,

una pequeña abertura en el techo 

que me dejaba ver una pequeña franja de cielo

y me ponia a escribir,

dibujar,

en el silencio,

con esa tranquilidad que algunas veces 

me hizo entrar en crisis y por las cuales 

me gane una buena inyeccion a la vena,

hice mas de 100 representaciones artisticas 

de la muerte y el abandono 

y entraba por contrabando ron

para no volverme loco.

Se supone que sali de ese lugar rehabilitado,

seguia siendo alcoholico, seguia odiando al mundo,

seguia creyendo en un maldito apocalipsis

y seguia teniendo ganas de quemar a todos...

A veces deseria volver a entrar para darle una tercera oportunidad

a ese manicomio...

Un spa gratis para mi y otra batalla 

entre la psicologia y mi genio para ese lugar...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.