Desde lejania

adrian parra

 

 

 

Seguramente te has preguntado que no ha pasado, en que momento nos hemos equivocado,

cual fue la verdadera razón de nuestra desazón, de nuestro desdén

 cuando, donde y por que todo a cambiado.

 

Cuando te conocí pasábamos tardes enteras perdidos en anécdotas, sumergidos en historias,

en platicas, tu me contabas de ti y de tu mundo

yo, aunque no tan notorio ya me imaginaba siendo parte de el,

siendo tu compañía, atrapando este amor, tu amor.

 

Dicen que cuando el amor no es correspondido mata,

pero no es tan malo, como sufrir a diario por un amor escondido,

es un tormento, un suplicio y un castigo que muchos prefieren vivir;

yo en cambio, busque el valor, busque la fuerza y ante todo cree el momento,

por que el momento no se espera, se crea.

 

quise saber si lo que veía en tus ojos era cierto,

si lo que sentía en tu voz me correspondía,

y te dije, te plantee una locura , una utopía

Tu, aun no convencida , con un poco mas de recelo,

tal vez un poco mas de inteligencia me frenaste, pusiste un alto en mi camino,

luego llamada por la osadía, quizás por el amor que ya sentías, te arriesgaste!

fue tan corto y efímero tu desvarió, que luego solo lo cancelaste.

 

pero no notaste lo importante , lo esencial, ya no decías no a una persona, a un hombre consciente, habías dicho que no, a un corazón, a un alma ilusionada.

 

yo te miro hoy desde lejanías, te veo distante, lejana, extraña, extranjera de mi vida.

te veo como quien mira lo anhelado, lo soñado, lo perdido

hoy que mis días han pasado como pasan lo trenes,

constantes, siempre llevando algo de ti

me detengo y pienso, pienso en ti y te veo como aquel tren que a partido,

llevando consigo algo mas que una ilusión, que un sueño, que un amor, tal vez mi vida.

 

hoy ya no tengo tardes con largas charlas, con anécdotas, con historias

hoy que ya no puedo ver tu ojos ni escuchar tu voz,

y que el pasar de los días, me ha mostrado la soledad,

esa que llega cuando un amor nos a abandonado

esa que parece un suplicio, un castigo

la misma que se ve como las espinas de las rosas cuando ya no hay rosas,

la que nos atormenta y por la cual muchos temen decir lo sentido.

hoy esa misma soledad que parecía un tormento, ahora es mi mejor amiga.

 

La ultima opcion del amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un sentimiento que tenia marcado, es un sentir que me rondaba en la cabeza que me asfixiaba, y solo sentí tranquilidad cuando pude plasmar la ultima letra espero sea de su agrado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.