Gotitas.

JESIMAR

   

Tu amor es como unas gotitas de roció al amanecer

Fresco pero abundante y pequeño pero grande

Pequeño porque me lo das poco a poco

Grande porque me lo has dado toda la vida.

 

Gotitas son tus besos llenos del néctar del amor

Gotitas son tus caricias prodigas con candor

Gotitas son susurros al oído con palabras de amor

Gotitas de felicidad me das cuando en mis brazos estas.

 

Gotitas frescas que unidas son un torrente de pasión

Pasión tan grande que has despertado con tu amor

Amor tan dulce como el néctar de tu pasión.

 

Eres tan pequeña y grande a la vez

Mi viejita linda hermosa te ves

Tus ojos son hermosos cuando me ves

Me encantas cuando me sonríes

 

Gotitas de amor como el roció son tus

Palabras cuando entran en mi oído

Suenas como campanas y como trinos

Tan dulce las siento al entrar en mi oído.

 

Jesimar

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2009 a las 11:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el amor prodigado de una mujer hacia el ser amado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 394
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.