DONDE ESTABAS

ROYH



DONDE ESTABAS

                Si tú existias dónde estabas

¿Donde? mi terreno fértil germinaba otra semilla

sin mi sombra, sin mi lluvia

sin mi cielo terruno que en cinco letras  te busca

¿Donde andabas?... si tu existes ¡por qué no habías!

 

 

Pensé quedar solitario pensando que no existías,

Pensé ser vagabundo imaginando que no vivías,

¿Dónde  estabas princesa errante?... de alma viva

¿Por qué? has llegado tarde y tan temprano a mi vida.

 

¿Dónde el sol ardiente te acariciaba

y el viento tocaba tus pieles?

la que me palpita los versos que me dictan poesía

la que me dicta los  bocetos fieles

que a tu nombre aviva,

¿Dónde estabas y por qué no habías.

 

¿Dónde la luna en la noche, te susurraba la cancion de cuna?

Dibujando en tu frente la facción de tu voz entristecida

la que me llama en secreto desde algún lugar en el tiempo

para decir con mis labios que eres la mujer de mi vida.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 11:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 489
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • boris gold

    Hermosos tus románticos versos Roy.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.