La casa de las brujitas

alesantilli

¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Allí viven tres compañeras
de la escuela:
Anita, Marita y Margarita.
La casa de las brujitas
se encuentra en un lugar
mágico y alejado,
pasando las colinas,
y justo al lado
del bosque encantado.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas! Mis tres amigas adolescentes
son muy extrañas;
se visten de negro y asustan a la gente decente.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Y allí haremos magia
y prepararemos pociones,
mientras bromeamos
y cantamos canciones.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Y ellas me esperarán
con un rico té y dulces masitas.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Y yo les digo y les aviso
que mis amigas son
expertas en conjuros y en hechizos.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Y le diré y mentiré
a mi estricta abuela
que solamente iré
para hacer las tareas
y los deberes de la escuela.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Y jugaremos con los naipes
en la siesta,
y organizaremos una ruidosa fiesta.
¡Esta tarde tengo una cita
en la casa de las brujitas!
Y bien alto subiremos el volumen
de la música, y no tendremos piedad
por los ancianos que habitan en la vecindad.
¡Esta tarde tendré una divertida cita
en la alocada casa de las brujitas!

 

 

 

 

 

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 03:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tus versos infantiles amigo Alesantilli
    Saludos de amistad de Críspulo

  • bambam

    Abusado amigo, no te vayan a comer las brujas en salsa verde
    me gustó leer tus letras

    Bambam

    • alesantilli

      Muchas gracias Bambam por tu comentario.Cuando era adolescente tenia tres grandes amigas.Y de alguna manera este poema narrativo fantastico esta dedicado a ellas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.