Levanta esa obscura mirada

Alfonso Vite

Levanta, amada mía, esa obscura mirada

como aquellos girasoles levantan su faz hacia el sol,

no temas mirar el vacío de mis ojos

que ahí no hay sol, sólo la eterna noche boreal.

 

Sólo  la eterna noche boreal

habita en los sueños de mi alma,

si Morfeo viviera en mí, moriría de hastío

más, amada mía, tu te deleitas con mis sueños.

 

Tú te deleitas con mis sueños

como la fuente se extasía con el sonido del agua

que apacible, corre en las noches de frío.

Sólo, déjate llevar por la fuente de mi corazón.

 

Déjate llevar por la fuente de mi corazón:

ramales de amor, estanque de pasión

que reflejan una tierna luna de octubre,

Mujer, mi amor es esa luna que coquetea con el mar

 

Mi amor es esa luna que coquetea con el mar

reflejado en tu alma a través de tus ojos.

Cada noche, como la marea, nuestro idilio crece

¡Ay mi amada!, ¡mi alma se acrecienta como la marea!

 

Mi alma se acrecienta como la marea,

cada vez que tu mirada me provoca

amarte con esa oscura pasión de mi ser.

Por eso, levanta amada mía, esa oscura mirada

 

Levanta, amada mía, esa oscura mirada

como aquellos girasoles levantan su faz hacia el sol

no temas mirar el vacío de mis ojos

que ahí no hay sol, sólo la eterna noche boreal.

 

ElMaeseVite

19-octubre-2009

 

  • Autor: Alfonso Vite (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalina

    MUY LINDO POEMA LLENO DE ROMANTISISMO

    te felicito,

    saluditossss

    • Alfonso Vite

      Pues gracias, muchas gracias de nuevo Blancalina.
      saludosss.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.