AL FIN TE ENCONTRÉ.

Alberto Montes de Oca

Tu mirar, tu sonreír, tu besar,

tu amar... ¿Cómo será que amas tú?

Durante cien días y cien noches

sólo he pensado una cosa: Tú...


Hay días que tan sólo, tan sólo

con voltear, te puedo imaginar..., no,

tú no estás ahí, te imaginé...

Es lo único que hago, te imagino.


Déjame ser parte de tu vida,

juro nunca, nunca defraudarte.

Desearía poder hacerte muy

feliz y así también conocerte.


Tu mirar, tu sonreír, tu besar, 

tu amar... ¿Cómo será que amas tú?

Durante cien días y cien noches

te esperé, al fin te tengo a ti.


6 de Febrero del 2014 a las 00:58 hrs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tus versos de amor estimado amigo Alberto
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Alberto Montes de Oca

      ¡Muchas gracias también! Saludos, que esté bien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.