Las almas danzan

lemos maximiliano

 

 

Nuestras almas bailan juntas, en la eternidad,
se apagan en llantos, sus velas, se mueren.
Y danzan, y danzan… no se cansan,
jamás se cansan, jamás se alcanzan.

 

Vas viendo cómo llegan, opuestas
como sol y luna, las almas inversas.
Y escuchamos el silencio cantar
y mi alma a bailar invita a la tuya.

 

Y danzan, y danzan,
y no se alcanzan, pero se abrazan.
Que suene el tango final que las despida,
que entre sus danzas ellas avanzan.

 

Nuestras almas bailan juntas… se apagan… se mueren…



Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus versos estimado amigo Lemos
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.