El problema

Nathalia Navarro

El problema francamente no era verle,
¡Era verle aún sin estar aquí!
Era verle incluso hasta hartarme,
Era verle sin querer hacerlo
Era verle sin amarme,
Era verle hasta desearle extinguir,
Era verle incluso en sueños,
Era verle sin la consciencia activa.
Era verle lejos,
Y era verle cerca,
Era verle feliz careciendo de mí.
Era verle triste y no saber el porqué
Era vernos así, así sin los dos,
Era verle en la intermitencia
Era verle escaso de nostalgia,
Era verle un día no
Era verle un día sí.
Era verle sin mí,
Era verme sin usted
Era verle sin un "nosotros"
Era no verle nunca,
Y era no verle siempre,
Era verle ausente,
¡Ausente o presente!
El problema no era verle,
¡Era verle y no tenerle!



Nathalia Navarro

2013

  • Autor: Nathalia Navarro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 23:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.