CUANDO BEBO DE TU BOCA.

Delgado Rosales Juan

CUANDO BEBO DE TU BOCA.

Cuando bebo de tu boca

No existe  tiempo ni distancia,

No existe el mundo, no existen las palabras

Que puedan describir nuestras emociones enlazadas.

 

En la noche cuando estamos, los dos  abrazados

Y te lleno de besos y acaricio tu cuerpo

Empiezo a  descubrir cuanto te deseo y  tú me respondes,

Con tiernas miradas, gemidos y susurros, y tiernas palabras.

 

Me acerco a tu oído, te digo muy quedo

Con dulces palabras, cuanto yo te quiero.

Tu cuerpo responde, girando en mis brazos.

Me dices te amo, cumple mis deseos.

 

Te arropan mis brazos, te encienden mis besos.

Tu cuerpo lo recorren  completo mis dedos.  

Se unen nuestras almas, se funden nuestros cuerpos.

Los dos nos amamos ya con desenfreno.

 

Hacemos del cielo nuestro gran morada

Los dos así gozamos, bajo la noche estrellada.

Así juntos viajamos, rumbo al  firmamento

Así es nuestra entrega, nuestro condimento.

Autor: Juan Delgado

Fecha: 12-02-2014

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delgado Rosales Juan (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 23:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado à la mujer de mis sueños.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lirva Denisse Gallegos

    Muy lindo poema... Bienvenido amigo 😀 abrazos

  • bambam

    Me gustaron tus letras amigo Juan
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.