Solo tú

flituma5

Niña del sueño de mi noche,

Noche  que con las estrellas
Te recuerdan lentamente
Que de repente siento olvidarte

 

Jugar a soñar un poco mas
Con la tenue luz de tu mirar
Que es sublime cual crepúsculo
Con el sol cayendo despacio en la playa

 

Y ese mismo sol que de noche se apaga
Así son tus ojos, que cerrados obscurecen mi alma
Pero, antes de anochecer deberé regresar a casa
Oh que bello es atravesar esas cordilleras en la noche
Que sublime recorrer esas curvas sabor a fresa

 

Y en ese camino me pierdo y con migo me encuentro tantas veces
Como escucho fluir bellas explosiones placenteras
Y acelero lentamente y al fin del camino casi llego
Y legamos juntos y juntos dormimos en suaves praderas

 

Y pienso, nada nunca mas será tan bueno
y despierto solo y solo me siento
porque ese bello brillo de tus ojos no veo
pero dejo de pensar en eso
queda ya muy poco tiempo
para llegar al colegio.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema no era para ser visto por nadie pero me pareció que no debía ocultarlo al mundo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Damian Santarossa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.