epifanía de un réquiem

samsamsa

El tiempo se acercaba a él

Y ya no habia hora ni lugar para esconderse, 

Los pájaros no revoloteaban por el aire

Y el viento no soplaba acariciando su pecho.

 

Suspiraba, suspiraba eternamente

Y vivia entre el ensueño

y la supuesta realidad.

 

Con cada paso se sentía mas pesado

y se acostaba soñando quizá entrar para siempre en un letrago,

Despertar en una crisalida

Y transformarse pues no era ya capaz de ser.

 

Su voz taciturna-melancolica-apagada se hacia cada vez mas tenue

Y su respiración mas profunda y silenciosa.

 

Era ya la hora inefable,

no sentía nada,

Aunque tenia el estómago vacío. 

 

Por primera vez se sentia tan lúcido para admitir que estaba loco

Y por primera vez se sentia tan sabio para admitir que era un ignorante, 

El coraje lo habia desvestido 

Y el miedo temblaba en el,

Su cuerpo estaba gélido

Y con una sonrisa morada dijo: adios.

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 21:44
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.