Hoy por hoy.. Lo que soy

Ghost teacher

Tal vez no nací con el talento.. 

pero lo adquirí momento a momento..

Dando lo mejor de mi.. en la calle..en la tarima.. 

Hice la promesa de llegar hasta la cima.. 

 

Representar con orgullo.. el arte urbano.. 

Mezcla de estilos.. Romántico.. Realista y profano.. 

Versatilidad que puedo adaptar y mejorar.. 

No hay nadie quien me pueda parar.. 

 

Y si lo hay ..con valor.. lo enfrentaré.. 

El 200% de mi.. siempre lo daré... 

Afrontando.. peleando.. guerreando.. 

Por mis metas.. diariamente luchando.. 

 

Rimas con sabor a realidad y sentimiento.. 

Edificios hechos del mas duro cemento.. 

Estructuras alterables.. Habilidades inmejorables.. 

Personas que he conocido.. realmente incomparables.. 

 

Amistades tal cual las métricas de los versos.. 

Cuando se trata de batallar.. no hay pretextos 

que valga.. modifico mi presente.. alteré mi pasado.. 

Repercutí en mi futuro como si lo hubiera ya encontrado.. 

 

Me mata la pasión por el movimiento talentoso.. 

Donde la forma de expresar en hojas de papel... 

Me da alegría saber cuando dicen : Waoo Es él.. 

Quien camina.. El ghost teacher.. El habilidoso.. 

 

El que vive la musica.. y plasma sus emociones en las líricas.. 

el que posee el don.. Ingeniero en armas químicas.. 

Armamento pesado.. Municiones letales ... 

que a muchos en la callosa.. los deja vegetales.. 

 

Cuando entramos en onda.. el Hip hop se manifiesta.. 

Aparece esa cualidad innata.. Esa tremenda destreza.. 

Por la cual fui visto.. acogido.. x varios grupos. llamado.. 

Me hice conocido.. aclamado.. odiado y respetado.. 

 

No se que me depare el destino.. 

Pero se que con estilo profano o fino.. 

Así me llamen león de batalla.. o un simple minino.. 

Los que me conocen y respetan.. me llaman : El Ghost teacher.. El padrino.. 

 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.