Si Peco

Alvaro Maestre

Pasas cual sereno rocía escalofríos

e ignoras como el ladrón al policía,

y hasta peor, porque aunque no te hablaría

desvías mirada y cuerpo con tus líos.

Simulas fría ser la dueña de esos bríos

con los cimientos de haber olvidado

(dirás tu) la sonrisa de ayer que tuviste,

la felicidad que con alguien compartiste,

y lo mejor de tu vida... tu pasado.

 

Vas con el, no sé, has acelerado

el paso y la velocidad al hablar,

se siente lo rápido de tu palpitar

en tu caminar raudo, descordinado.

Si no me has visto, es algo desubicado

tu casi correr al andar, al comportarte;

y perdona si es que te analizo,

pero al pisar el mismo suelo que piso,

si peco al verte, es por amarte.

 

No simulo que hube de olvidarte,

acepto el ayer tal como lo he vivido,

tu adiós o más bien cambio decidido

en rutas a tu liberación de lo apretado,

de lo difícil, lo jodido, lo más luchado,

por lo que al amor se faja y pelea;

si peco aunque no me crea,

pensaré mal, pero no seré interesado.

 

Ohh! - Mira, en pleno super mercado

has roto un juego de cristalería;

nerviosa? - algo que te pasaría

por alguna presencia que te ha alterado.

 

Pero, bueno... a mí, no ha de pasarme,

no actúo como perdido y con prisa,

y si reviento como un loco de risa;

si peco... es porque aún has de amarme...

 

 

Alviz Neleb

Marzo 28 de 2014

727 Horas

Viernes

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Alviz Neleb (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 09:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, LIA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hola alvaro que bueno verte y que gran poema traes, pues si pecas por amor no es pecado.besos.

    • Alvaro Maestre

      Hola Silvi. -- Gracias por seguir conmigo.
      Entonces... He pecado en exceso Amiga.

      Besottes hasta Ecuador.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.