NUESTRO AMOR

reflejo de vida

Nuestro amor es de silencios,

De miradas al aire,

De suspiros al viento,

De acrecentarse,  con recuerdos.

 

Sin nada, de qué hablar

De miradas esquivas,

De ansias de vernos,

Y de sonrisas espontaneas.

 

Nuestro amor es de contemplación

De pensar el uno en el otro,

De no vernos todo el tiempo,

De dedicarnos cada canción.

 

Nuestro amor es de distancias cortas,

Tú en tu morada, y yo, yo en la mía

De la sorpresa de encontrarnos día a día,

Sin horarios.

 

Nuestro amor es de entendidos,

De miradas, miradas que lo dicen todo,

De la piel que pide caricias,

Y del tiempo que se vence en nuestros brazos.

 

¡Que amor tan nuestro!

Tan de todo,

Tan de amarnos,

Tan de querernos.


Nuestro amor es, sin cercos,

No tiene horario, ni límite,

No se atiene a nada,

Y aun de la nada lo tiene todo.

 

Nuestro amor es de silencios,

De miradas al aire,

De suspiros al viento,

De acrecentarse,  con recuerdos.


Nuestro amor, es, de ser libres.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: el verdadero amor es de ser libres.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.