Mi nueva vida

chateante2

 

Nací bebé añoso,

anciana y sabia ternura,

ajado espíritu canoso,

anticuada vida futura.

 

Nací vuelta sin ida,

alma con viejos achaques,

verde fruta exprimida

sobre venideros almanaques.

 

Nací padre del tiempo,

niño de alegría cansada,

asfixiado aliento

de nula huella andada.

 

Y morí a esa viva muerte,

grisura eterna y dolor,

por fin y por suerte,

en el parto de tu amor.

 

Y morí al desconsuelo

a ti abrazado,

ave feliz en el cielo

sin jaula ni pasado.

 

Y morí de tu mano

a otra infancia venida,

nuevo Benjamin Button,

a ti, mi nueva vida.



  • Autor: chateante2 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 15:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.