ESTAR FELIZ

Álvaro Fiallos


Estoy feliz con lo que tengo

yo lo estoy incluso sin ella

y si no al menos lo intento

para valer en algo la pena.

 

Estoy feliz junto a los míos

son hombro en que llorar

lágrimas que no han caído

pero que se alistan a brotar.

 

Estoy feliz con este camino

el que tiene tantas piedras

éste que escogí yo mismo

del que aún mucho queda.

 

Estoy feliz, no plenamente

estoy feliz más que para mí

para mi gente que siempre

logran contagiarme al reír.

 

Estoy feliz como mi decisión

estoy desde el verbo estar

pero si pudiera sería mejor

por el verbo ser trasformar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Siempre la vida nos ha de brindar momentos de felicidad.
    Hermoso.
    Un abrazo amigo.

  • la negra rodriguez

    cELEBTO TU FELICIDAD PAISANO Y TUS ALEGRES VERSOS.
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.