GOZO AVENTURERO

valentino arrabal

Como las gotas de sudor
que resbalan por tus caderas
al amarte,
en ardiente trance de pasión,
voy desapareciendo sobre tu carne
introduciéndome, hasta ser vibrar
tus fibras rosadas y mojadas.
De tu boca, salen gritos de loba salvaje
y tus uñas me clavan
como espinas, en la espalda
atrapándome en el frenesí alocado
de nuestros cuerpos, danzando
sobre la hierba verde del prado,
hasta inquietar el trasnochado sueño
de una luna llena que nos descubre,
insólitos y solitarios
atrapándonos en deleites voluptuosos.
Y así, siento
el palpitar de tu vientre húmedo
al traspasar mis labios encendidos
que caminando como un niño sin sueño
van dejando sus huellas de inocencia
sobre tu inescrutada y tierna piel.
Bien, al destronar tus bien coronados
pechos dorados, casi corregido por mi indecencia
y con la paciencia de artesano,
sucumbo a tu penitencia
oh, reina y soberana de tus montes,
a beber de tus rígidas fuentes
el dulce y arrobado gusto
de tus pechos destronados.
Y así, como un audaz y solitario aventurero
me levanto de ti, guardando
mi gran sable plateado
dirigiéndome a otros terrenos inexplorados
y cantándole a la luna llena,
un canto alegre y de triunfo
escapándome del pronto amanecer.

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno,del tibio al ardiente deseo del goce erótico;del zigzagueante camino de la seducción al deleite pleno del placer teñido de aventura.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.