En ésta primavera

Pedro Perez Vargas

Caminando entre la gente, me detengo

Un infante lactando, va asido a su madre

Con la savia del amor, sacia su hambre

Sonrío, sigo mi camino…  voy y vengo

 

En un banco bajo un árbol, una doncella pera

Veo felicidad en su rostro, luce tierna mirada

Sé que espera por su amante, luce enamorada

Hoy entregará su amor, en ésta primavera

 

Dos ancianos caminan, van unidos de las manos

Arrastrando sus pasos,  que se han tornado lentos

Recuerdan un beso del pasado, los saluda el viento

Él, con manos de seda la sostiene, ella  besa a su amado

 

A mis pasos, mil colores florecidos, dan vida a la pradera

Lirios, azucenas y jazmines, impresionan mis sentidos

Los arboles hoy lucen alegres, están llenos de nidos

El aroma del amor se expande… en ésta primavera

 

En la distancia, siento un amor que espera

Con cálidos labios, esperando  por un beso

Yo, me siento atraído por ese amor, confieso

Como abeja que va tras la flor, en ésta primavera

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 12:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.