NI TU NI YO

Ricvel



Que no fue coincidencia nuestro encuentro,,,, estoy de acuerdo,
que planeamos estar juntos, ni se nos cruzò por la mente,
que ni tu ni yo somos libres, es una verdad inevitable,
ni nombre ni apellidos, ese fue nuestro pacto.


No me culpes de lo que siento, no te culpo de lo que sientes,
Ni tú ni yo estamos disponibles, ni tampoco podemos dejar de vernos,
tú... por lo que yo sè, ¡Y yo por lo que tù sabes!
sigue tu camino frente a mi vereda,
y caminemos como si nunca nos hubiesemos conocido.


Esta locura durarà hasta que tù quieras,
no se sustenta en las normas ni condiciones sociales,
ni tu ni yo, ni yo ni tu,
queremos que termine esos momentos de encuentros de pasiòn.


Sin presiones, sin condiciones, sin juramentos, sin lazos que nos aten,
tan solo las ganas de estrecharnos en la pasion y la locura,
cuando vayas, no mires atrás, vete despacio, y sonrìe por lo que pasò,
que Ni tû ni Yo, Ni Yo ni Tu,

queremos que termine esta locura que la bautizamos.....................Pasion

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 12:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 334
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ZiriakoIII

    Lo nuestro tiene un poco de desquite y no comparte fines de semana, muy bueno, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.