Por Amor a Ti

Zoraya M. Rodríguez

 

Por amor a ti 

 

Buscare y buscare tu amor y que perdi,

y sabras que espero amar, por amor a ti,

cuando la amargura llega a mi vivir,

y las lagrimas en mis ojos por llegar a ti,

que esconden la triste pena que llevo por ir,

y buscare y buscare tus ojos en verdad,

que mienten por la fortuna en inopia,

cuando ciegos estan, por amar en vivir,

y la eternidad se viste de codicia,

y sabras que espero amar, por amor a ti,

cuando mi tristeza finalice en amor,

y pueda en tener a quien por dar primor,

y buscare y buscare a quien amar mas,

cuando por amor a ti y ame en verdad.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 04:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.