Madre Gaia

Nabetse

En la vista nocturna vemos como se descascara el cielo cubierto,

enjaulado en la penumbra de la luz artificial,

asfixiando el color de un salado mar,

encargado de perdura la raza a matar,

 

se extiende en lo más alto, mostrándonos su dolor,

en el ardor de la piel, el sentimiento de que ayer estaba bien,

perdura en la dicha de la luz, acosado por la pulcritud,

 

se ve exhausto, corriendo en tal mansión universal,

desgastando su sucia raíz,

perdurando a sus hijos para un venir arrebatador,

tal vez en un alba que acabo antes de un ayer,

 

exhausto nombre en esplendor,

tu raza humana, te exploto y te hastió,

y en una explosión de emoción lloro hoy por tu dolor,

madre Gaia.

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.