A un amigo..

Amatlam

 

a veces los hombres miramos al cielo

y estirando las manos un grito le damos

a veces la luna no brilla tan bello

y el cielo se nubla con gran sentimiento.

a veces el sol se mira muy lejos,

y el día parece, otoño, invierno,

aveces el alma se quiebra por dentro,

y la tarde tan gris, nos quita el aliento.

a veces amigo, es hoy justo eso,

justo hoy mi compa, mi día es incierto,

tan solo mis ojos que un dia te vieron

recuerdan tu alma, tu vivo recuerdo.

adiós mi compita, te hecho de menos ,

te vas de esta faz pero es solo tu cuerpo,

en mi, tus consejos, tu amistad, tu recuerdo,

que dios te bendiga y muchísimas gracias:

mi amigo Tadeo….

  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amatlam

    😀 muchas Gracias hermosa, un abrazo. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.