Cada Noche De Mi Vida

Marthita29

Cada noche de mi vida he estado esperando por ti

e visto hacia la puerta de la entrada de mi habitacion

el momento en que te vere abrirla para que no partas 

mas de mi vida.

 

Cada noche de estos 31 años ha sido un martirio 

e sido visctima de mis propios sueños siempre esperando

en la misma habitacion tu llegada y que renuncies a la

partida de otro dia que se va.

 

Cada noche de mi vida he visto atravez de la ventana hacia la calle 

en la que al voltear la esquina alguna vez me despedi de ti

y que prometiste regresar para no irte nunca mas de mi pobre vida

y darme esa felicidad que es tuya y mia.

 

Cada noche de mi vida la he dedicado a ti tu que has sido la razon

de seguir de pie tu que aunque e caido en desesperacion y amargura

de alguna manera encuentras la forma de regresarme a ti cada noche y dia

por que siempre he existido para ti.

 

Cada noche de mi vida de ahora en adelante solo quiero

compartirla contigo quiero reir a tu lado quiero llorar contigo

quiero que me enseñes a soñar y que pronto me muestres el

camino para no separarnos mas.

 

Cada noche de mi vida es un despertar...

  • Autor: M.V.G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.