La noche del alma, el despertar del sujeto

samsamsa

Se escucha el palpitar del viento...

La respiración de la noche agitada está,

A lo lejos oigo lamentos

A lo lejos el frio quema.



Me encierro y me hago ajeno

la noche no me pertenece y no me importa,

no son mis problemas las tribulaciones de ella,

ya mi espiritu bastante cargado esta como para hacerce a nuevos problemas...

 

Se escucha el palpitar del viento...

La respiración de la noche agitada está,

A lo lejos oigo lamentos

A lo lejos el frio quema.

No me interesa la noche,

la noche no me ha hecho suyo,

no le pertenezco no me pertence,

no soy un perro que a la luna aulla.


Se escucha el palpitar del viento...

La respiración de la noche agitada está,

A lo lejos oigo lamentos

A lo lejos el frio quema.


El tiempo marcha lento por las sendas de la oscuridad,

Las estrellas no brillan con su resplandor casi celestial.

¿Que ha hecho la noche por mi? No merece que la ayude

Orgullosa siempre esta, se cree tan bella tan misteriosa
Me da igual!


Se escucha el palpitar del viento...

La respiración de la noche agitada está, 

A lo lejos oigo lamentos

A lo lejos el frio quema.


Y quizá no era el viento de la noche en su palpitar

Y quiza no eran Sus lamentos

Y quiza era yo el que me quemaba

Quiza si soy el lobo que le aulla a la noche

y quiza ni siquiera es de noche...

  • Autor: samsamsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 20:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • KASH BAAC

    Bienvenido amigo, te estrenas con buen paso.

    Saludos desde Mexico

  • samsamsa

    Gracias KAHS, es una voz melancólica y existencialista que siempre me recorre.

  • almunecar y su gente

    La duda me llegó Samsamsa, bienvenido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.