Si Abres Los Ojos

Alvaro Maestre

 


Cuando reversen tus ojos y puedas ver hacia adelante
y apunten a lo que es normal por lo menos en el planeta
entonces sabrás cuanto caminaste sin tener meta,...
y cuantas metas perdiste por ser ficha puntal de lo arrogante.

En alguna fecha en que quizás tu alma puedas ver,
comprender el destructivo pasado que a otros diste,
tal vez no soportes ni tu misma lo que ayer fuiste...
o no puedas verte a un espejo como dama o mujer.

Si llegas a descubrir este mundo y a saber que existe
el valor del amor cuando alcanza a ser netamente puro,
sentirás acá en la claridad aquel universo oscuro
que no vió y otorgó tu alma ese tiempo que viviste.

Si acaso giras tu vista hacia lo real de la real vida,
si acaso te queda conciencia de la que poco te queda,
es posible veas el existir y quizás el tuyo pueda
encontrar alguna entrada con destino a una salida.

Cuando vuelvas las pupilas y mires como se vive,
no solo comprenderás como se sienten las cosas,
también vas a entender porque se marchitan las rosas
y porque los sentimientos desahogan cuando se escribe...

 

Alvz Neleb
Marzo 26 de 2014
1256 Horas
Miércoles

  • Autor: Alviz Neleb (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 17:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz, LIA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Diluz

    Triste, Álvaro, sobre todo para la mujer, eso de no poderse ver como dama o mujer, debe de resutar muy duro, igualmente siempre Dios abre los ojos de quienes saben mirar al cielo.
    Que estés muy bien!
    Cariños
    Diluz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.