*****CAMINITO SOLITARIO*****

Viento de amor



¡Caminíto solitario

adornado de verdes prados

cuantas veces me has llevado

a los brazos de mi amada!

 

¡En las cumbres elevadas

bajo un cielo de blancas nubes

he suspirado tristemente

recordando sus caricias

y el amor que ella me daba!

 

¡Todavía recuerdo caminíto

sus labios temblorósos

prometiendo con un beso

olvidarme solo con la muerte!

 

¡Hoy que regreso a recorrer

vienen a mi los recuerdos

de las cumbres blancas

y el color azul de los lagos

espejos de estrellas pretenciosas!

 

¡Caminíto fiel compañero

déjame llegar a mi destino

no me quites la ilusión

de volver a encontrarla

para curar ésta herida

que me causó con su partida

la mujer que un día

cautivó mi corazón!!!

 

Mallíto Casaño

26/03/2014

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.