Sin necesidad de volver

Maury Zambrano

En mi mente posaste tu recuerdo

Cuando ya me había estabilizado.

¿Por qué has regresado?

Te había dejado de ver

Y no necesitaba volver al pasado.

No sabría qué más decir

¿Por qué me dejaste atrás?

Nunca fue fácil verte partir

Sentí perder mientras te alejabas.

¿Por qué estás de nuevo aquí?

Te hacia a cien años luz lejos de mí.

No era necesario volvernos a encontrar.

El mundo es feliz tal cual está.

Contigo allá, conmigo fuera de ti.

No ves que no es justo sufrir otro tanto.

Te quiero, ¡sí! ¿Para qué negarlo?

Pero en mi recorrido decidí aceptarlo.

Y así, sin más que pensar, superarlo.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.