Aunque no tenga chavos

Ghost teacher

No tengo dinero.. pero siempre me esmero..

por darte un amor puro y sincero.. 

 

Ando en bajada.. eso pica.. 

antes estaba en otra liga.. 

pero eso no te importa a ti.. 

Lo mas importante es que te haga feliz.. 

 

Me siento afortunado de todo ello.. 

aunque tu sabes que le meto empeño.. 

pa surgir.. pa volver a mi antiguo nivel.. 

mientras tanto.. gano chavo escribiendo en papel.. 

 

Mis creaciones.. luego vendo mis temas.. 

de muchas formas.. rompo los esquemas..

aunque me arde no poder darte lo que te mereces.. 

Pero sabes bien que.. pronto tendré mas creces.. 

 

Cuando estoy contigo.. no importa si no hay miles.. 

lo real es que hay pa que usted vacile... 

sea de la buena.. de la mala.. o la barata.. 

Este flow.. con la music del party.. a ti te mata.. 

 

Te pones a rumbear.. nos ponemos a vacilar.. 

No importa si no hay mucho pa gastar.. 

Lo mas valioso es contar con tu compañía.. 

El exponente misionero.. El que trae la perfecta melodía.. 

 

Lo suficiente pa que cantemos una nueva tonada.. 

las vacas flacas llegaron a mi vida alborotada.. 

No hay chavos.. no hay tickets.. Ando bajoneado.. 

Pero llegas tú.. Y todo cambia.. Me siento rankeao.. 

 

No importa que me tilden de ordinario... 

Tu sabes que contigo..me siento extraordinario.. 

El que posee el don.. El talento legendario.. 

El que es odiado y amado por todo el vecindario.. 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.