para amarnos tiernamente

nando_barra

te miro a los ojos. me pierdo en ese oceano infinito de tu ternura.
dulcemente me sonries. me estremezco, como una hoja de arbol otoñal.
me abrazas, y me siento como un niño acurrucado entre tus brazos.
te beso a los labios, y te dejas llevar por ese magico instante.
somos dos locos enamorados que se aman por amor a amarse.
nos besamos, dulcemente, no hay nadie a nuestro alrededor.
nuestros corazones palpitan juntos.¡oh que maravilloso amor!
tu aroma me envuelve como una seda invisible. mis manos te recorren
como un calido torrente de mi alma apasionada.
ternura, calidez, y dulzura hay en nuestros momentos
que desearia fuesen eternos para amarnos sin refrenos.
tu cuerpo es mio, mi anatomia es tuya; somos uno solo
para amarnos con ternura...¡si, con ternura!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha estado la lectura de tus geniales estrofas de amor amigo Nando_barra
    Saludos de afecto de Críspulo

  • Dulcinea del Toboso

    Cuánta pasión hay en tus versos...tu aroma me envuelve como una seda invisible.... bellas letras, poeta.
    Saluditos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.