Recuerdos

daniellito

 

Oh! Hay un lugar distante,

fuera de mi

en el frio el tiempo se  desconoce,

el ruiseñor alarma a las violetas

del hogar en donde viví,

¡oh tiempo eres una costura rasgada

en el pantalon de un anciano!

He de vivir mirando buques en mi espalda,

y en el frio  el aroma a café

dibuja una mañana de mi antigua casa…

 

nostalgia,  tú vienes de la mano del recuerdo,

te pervertiste al recelo del tiempo,

a veces tienes sede

en los sillones de cada rincón

y una luz tenue

que revela  recuerdos desde la oscuridad…

vi fantasmas tristes del pasado

rodados en la lámpara que me acompaña…

¡oh! ¿ dime quien eres espectro?

¿Por qué atormentas la pila de recuerdos

que llevo junto a las canas?

Hay un niño esperando el desayuno

de una anciana que ama,

un viejo televisor regalando risas a mis hermanos,

las mascotas en mis piernas descansando,

veo un niño recorriendo caminos en su bicicleta…

¡tiempo cuanto has robado!

He de vivir mirando buques en el horizonte

como un huérfano,

como una viuda anciana

que mira sus lágrimas partir junto a ella,

he de vivir como una montaña que ve desaparecer a sus amigos…

 

A veces la noche me lleva a algún lugar conocido,

los sonidos de la noche son eternos,

quizá no hay muerte en los recuerdos,

yo mismo viajé en el tiempo y sostuve el delantal de mi madre,

quizá los sueños son ventanas que se abren…

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales versos amigo Danielillo
    Saludos de afecto de Críspulo

    • daniellito

      gracias mi estimado amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.