Símil...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Símil...

Gdl.

26-03-2014.

 

es difícil establecer un símil entre la pintura abstracta y la realidad

queriendo olvidar me clave en esa bebida alcoholico

así como narrando el ayer de aquello que recuerdo

cada momento por hacerte escrita en mis versos

haciendose más vigente en mi presente

no podemos escaparnos de la realidad 

no podemos olvidar si relatamos el momento

 

la fresca brisa que al tacto en las agua saladas al igual que tu sudor

después de hacernos los dos matando cada deseo a nuestro antojo

esa mirada que me desnudaba con esa profunda voz a grito en silencio

tan semejante al profundo vacío de tu garganta al estrechar el miembro hacia tu boca

le doy idea viva a mi imginación porue me hacen sentir vivo y dejo atras la monotomia me divierte tanto saber que cuento contigo como la luna me hace compañia a solas

es complicado no saber que sientes por mí

pero presiento que va cresiendo 

paso a paso entre aquello que cayo y esto que veo

al verme en tus ojos oscuros tan parecido a la oscura noche

cuando dormimos luego del retozar antes tu cuerpo al mío.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales versos estimada poetisa y amiga Gama
    Saludos de afecto de Críspulo

    • Gama de Luz 89

      Un beso querido amigo 😛
      Carmn.

    • Eric Lenin Camejo Ocaña

      Significativa! me gusto!

    • Gama de Luz 89

      Bienvenido siempre!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.