Especial

Naomi Alheli

Mientras tu me ignoras

otro me enamora.

 

Y no es que este buscando ese sentimiento nuevamente,

ni que este buscando otro pretendiente.

 

Simplemente esta pasando,

y el te esta ganado.

 

Fisicamente es distinto a ti,

y aunque se parecen un poco en el pensar,

espero que esta vez no sea igual.

 

Pues contigo me senti fatal

y ahora no siento nada en verdad.

 

Estoy feliz,

mi vida de nuevo esta cambiando

y finalmente alguien que me aprecia

me esta gustando.

 

No es que tu seas un patan,

solo que dijiste cosas sin pensar

y el no es igual.

 

Diariamente me lo dice,

me recuerda lo especial que soy

y no va tan a prisa como vos.

 

Contigo lleve una relacion fugaz,

espero esta vez no caer igual.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus geniales letras amiga Nayomi
    Saludos de afecto de Críspulo

    • Naomi Alheli

      Críspulo, gracias por su apreciación. Ya era tiempo de escribir sobre algo mas que melancolía. Saludos

    • david98

      un buen poema.


      saludes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.