Tierra....

marckory

 

 

Un rayo  de  sol  ilumina  tu  rostro

intercambios  de  sonrisas

atraen  colores  de  granada

a tus  mejillas.

 

La  calidez  de  tu  mano

cubrió  la  mía.

fuego  creaste 

en  una  tierra  fría.

 

Nuestras  voces

intercambian opiniones

murmullos

de  una  tarde  de  café.

 

Comienzas  a  caminar  en  silencio

quitas el  calzado,

seducido  por  mi  sonrisa.

piensas  y  adivinas

si  es  el  campo  esperado

para   intentar

tus  ruinas  levantar.

 

 

Te  sientes  libre  y  pleno,

escuchado  y  halagado

gozando  de  encantos  perennes

que  libremente  han  llegado.

 

Llegó  la  primavera

logras  hundirte 

en  gozos  y  bellezas

sintiendo  la  piel

admirando  a  la  mujer.

 

Pasión  desbordada

triunfo  de  un  herido

por  amor ….

dolido por un  rechazo;

y  en  un  campo  de  luz,

te  cobijas  deseando,

ojalá  ella  regrese

la  espera  mi  corazón.

 

Eres  tierno  y  real

cubriendo  como  sol

la  tierra  que  te  doy,

sin  intención  de  conquistar.

 

 

Inmerso  en  sabores

y  aromas,  frutos y  flores

rocíos  y  humedades

que  tomas  para  olvidar.

 

Robo  caricias que  nunca  diseñaste  para  mi,

poemas  que  no llevan  mi  nombre

te  recibo  en  mi  tierra

fría  de  olvido

y  cálida

en  tu  suspiro.

 

Después  de  caminar  en  ella

repites  que  no  es  amada

pues  aún  tu  alma  dolida

recuerda  su  nombre

y  no  puedes  ofrecer  nada.

 

Extranjero  eres

En tierra  dulce

que  te  recibe  como  en  casa,

pero  libre  eres

de  ir ,  y  buscar,

la  tierra  de  tu  amada.

 

 

Me  retiro

con  mil  suspiros

mis  frutos  y  flores

guardados  y  aguardando

quizás  después

y  con  los  años  mi  nombre

sea  mencionado y

poemas de  amor

 alguien  me  esté  dedicando.

mkhh

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • marckory

    Gracias, me haces sonreír, y tienes razón, pero ese no fue mi amor. Saludos!

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus geniales letras de amor amiga Marckory
    Saludos de afecto de Críspulo

  • marckory

    Gracias Maestro, no iguala la belleza de su lectura y la importancia de su palabra.

  • Jose Arcadio Libertad

    Leí a Corazón y al Hombre de la Rosa y me atrevo a comentarte en una suerte de síntesis que has logrado el cometido primigenio de la poesía: transmutar el sentir, y eso, es loable.Uno, incluso sugirío lo que para él, le contó tu texto, para mí, a fuerza de ser sincero, es solo que él, no te conoce, o no sabe de amor tan espléndido y ya ves? yo también he caído en la trama de tu poema.Bello, sentido, proyecta y transmite, un gran trabajo, de verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.