Sleepwalk

Kira 4-Hundred

Como es que, debo de avanzar

Si no tengo un motivo

Por el cual vivir

Todo es tan triste.

 

La noche, me acompaña

En mi triste lamentación

Sola en la nada

Me rompo de a poco.

 

¿Dónde quedo?

¿A dónde se fue?

Aquella luz que,

Antes había en mí.

 

Ahora ya no,

Logro divisar

Claridad aquí

 

Ahora, que en mi nada queda

Te veo, seguir adelante

Poco a poco, mi alma se rompe

Quedando aquí, sola y sin fuerza.

 

Como podre, continuar si

Aquella dulce realidad

Era tan falsa

Un sueño efímero.

 

Lento se va rompiendo,

El hilo que nos unió

Ya nada queda,

Solo este dolor.

 

¿Por qué paso?

¿Por qué se acabó?

La felicidad

Que tanto cuide.

 

Mírame aquí

No soy nada más

Que una niña

Que se ha quebrado.

 

Si respiro

Y vivo es

Solo inercia

 

Ahora, mira como vivo

Sin tener vida, no tengo nombre

Sonámbula, que muere de a poco

 En soledad, grita mi nombre…

Por favor.

  • Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 23:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.