Y TE OBSERVO NOCHE BELLA... CON TUS NUBES DE ALGONDON

ELPRINCIPIANTE

 
Y TE OBSERVO NOCHE BELLA... CON TUS NUBES DE ALGONDON
 
 
 
Doce primaveras han pasado...
De doce en doce/ los doce meses del año,
Al día son doce mis horas como sol
Y cuando llegas noche/ observándote estoy...
 
Cuantos luceros fugaces/ se avistaron por mi cielo,
Cuantas estrellas faroles/ de guía no me sirvieron,
Y Cuantas veces la luna/ su semblante no me dio,
Cuantas veces las tinieblas/ cubrieron mi corazón.
 
Sábanas cínicas, secas/ cubrieron mi soledad,
Caricias de poca entrega/ queriendome consolar,
La amargura penetrando/ mis oídos con su voz...
Mis heridas sulfurando/ sin quien las sane de amor.
 
Soliloquio de mi alma/ credo de mi religion...
Y esperándote esperanza/ el gris mi verde usurpo.
Tu... noche/ me fuiste oscura/ dicha... de mi se alejó,
La tristeza se hizo mía... Ella de verdad me amo...
 
Ríos corriendo a mis pies... Lagos llenando de sal,
Lluvia lloviendo a estridentes... Nubarrones al andar,
Poesía no me inspiraba... La musa se me escondió...
Penélope y Casiopea... En el puerto se quedo.
 
Pero que rara es la vida/ mi noche brillando esta...
En el cielo ha aparecido... De Belén un familiar...
Es una estrella traviesa... Que surco la eternidad,
Y aparece desde entonces a cantar " noche de paz"...
 
La sal el viento llevo, los ríos son vertical...
Y van corriendo hacia el sol/ Quien los vuelve manantial,
Poesía ya me dio el si... Y musa su blusa dio...
Penélope y Casiopea... Brillan en constelación.
 
Y te observo noche bella... Con tus nubes de algodón...
Te ves repleta de estrellas... De música y esplendor...
Tu... luna/ estas hermosa... Rostro de ángel te dio...
Quien te lleno de alegría... Al eclipsarte de amor.
 
Suenan doce campanadas... Que anuncian serenidad,
El alma esta arropada/ de amor y sinceridad,
El tiempo va pensativo... Si se queda o se nos va...
Disfrutemos del momento... Pues el alba llegara.
  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 21:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos espero estén bien
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    un bello poema

  • claudia07

    lindo poema de amor , felicitacioenes

  • Poeta del Silencio

    sentidas tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.