TU Y NADA MÀS

galision

 

Acercame esa sonrisa suave y pálida

si, pon cerca del rostro tus labios

tan cálidos de un triste, lejano amor,

quiero tener en la retina la voz de tus ojos

y la rosada melodía de tu amor

cantando a mi oído el secreto de tu olvido.

 

Acercame tu cuerpo de piel morena

y pinta en mis poros el calor de tus vellos

y así sembrar de besos sonoros

el margen dorado de tu figura

escuchando el recuerdo tan lejano

que alguna vez has gritado tu éxtasis.

 

Ven, que alguna vez fuiste mi frio y calor,

acercate más, quiero ver tu alma

si aun suspira mi aliento con tu voz.

Ven alma de mis noches y sueños,

quiero, otras vez, abrazar tu delirio;

no olvides, te seguiré queriendo.

 

.

 

 

 

 

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    mmmmmmmmmmm
    pasión y recuerdos
    momentos inolvidables
    .
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.