GOZANDO DE TU AMOR

JOSEBERNA100


 

Llegaste a mí con esta primavera,

Cargada de ilusiones y esperanza,

Curándome de la mejor manera

Y alentando mi amor con tu confianza.

 

Me deleita tu perfumado aliento,

Tu dulce voz me llena de emoción,

Tus palabras de paz y sentimiento

Inundan sin cesar mi corazón…

 

Cada vez que me miras con ternura

Siento un vuelco que no puedo explicar,

Enmudezco y olvido la cordura

Y me pierdo en tu profundo mirar.

 

Y es mi sueño poder acariciarte,

Arrullarnos entre dicha y primor,

Perderme con tu abrazo… delirante,

Gozando los dulzores de tu amor…

 

José Bernardo Romero Núñez

         BERNA

  • Autor: JOSEBERNA100 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.