¿Como no amarle?...

Oriana14



Sus besos fueron gotitas de magia, que me dio a beber cuando moría de sed.

Sus ojos, son las puertas del alma, un alma tan cristalina como un manantial.

¿Como podría no amarle?

Si tan solo con rozarme me quema la piel.

Su sonrisa, fue como verano en invierno.

Su mano, me guió a la libertad.

¿Como no pensarle a cada instante?

Si mi vida, comenzó con su abrazo.


 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.